学校法人白百合学園足利製菓専門学校

  • 保護者の方へ
  • 高校生の方へ
  • 企業の方へ
  • 資料請求
  • 学校のご紹介
    • 学校長あいさつ・沿革
    • 独自の教育システム
    • 講師紹介
    • 設備紹介
    • コラボ
    • アクセス
    • 年間スケジュール
    • 特別授業動画
    • 作品集
  • 学科・コース
    • パティシエ科
    • 調理製菓科
  • 就職情報
  • 資格取得
  • 入試案内
    • 入試・AO入試情報
    • 特待推薦制度
    • 入試制度紹介動画
    • 募集要項書き方見本
  • 学費・サポート
    • 学費について
    • 奨学金制度・学費分納プラン
    • 家賃・通学支援
    • 専門実践教育訓練給付金制度
  • オープンキャンパス
    • オンライン個別相談会
    • 個別相談会
    • 出張オープンキャンパス
    • 入学相談保護者説明会
    • 1・2年生からの進路選び
    • なりたい職業から選ぶ
MENU

お知らせ

  • HOME
  • お知らせ
  • お知らせの一覧
  • 3月18日(土)のオープンキャンパス情報

    2023/01/21

    • お知らせ
  • 特別講師 富沢シェフによる特別授業が行われました

    2023/01/20

    • お知らせ
  • 津久井先生による特別授業が行われました

    2023/01/20

    • お知らせ
    • パティシエ科
  • 3月4日(土)のオープンキャンパス情報

    2022/12/17

    • お知らせ
  • 12/15(木)津久井先生による特別授業が行われました

    2022/12/16

    • お知らせ
    • パティシエ科
  • 【要予約】スプリングプレゼントフェスタ2023のご案内

    2022/12/15

    • お知らせ
  • 2月18日(土)のオープンキャンパス情報

    2022/12/03

    • お知らせ
  • 特別講師 薮崎シェフによる特別授業が行われました

    2022/12/02

    • お知らせ
    • 調理製菓科
  • 1月21日(土)のオープンキャンパス情報

    2022/11/19

    • お知らせ
  • 特別講師 山嵜シェフによる特別授業が行われました

    2022/11/14

    • お知らせ
1 / 11123...10...»最後 »

お知らせ

  1. 2023年
  2. 2022年
  3. 2021年

カテゴリー

  1. パティシエ科
  2. 調理製菓科
  3. お知らせ
HOME
学校のご紹介
学校長あいさつ・沿革
独自の教育システム
講師紹介
設備紹介
コラボ
アクセス
年間スケジュール
特別授業動画
作品集
学科・コース
パティシエ科
パティスリーコース
カフェ・ベーカリーコース
調理製菓科
調理師資格について
卒業生の声
就職情報
資格取得
入試案内
入試・AO入試情報
特待推薦制度
入試制度紹介動画
募集要項書き方見本
学費・サポート
学費について
奨学金制度・学費分納プラン
家賃・通学支援
専門実践教育訓練給付金制度
オープンキャンパス
オンライン個別相談会
個別相談会
出張オープンキャンパス
入学相談保護者説明会
1・2年生からの進路選び
なりたい職業から選ぶ
  • 学園ニュース
  • よくあるご質問
  • 高校生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 企業の方へ
  • お問い合わせ
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • 資料請求
© Ashikaga seika college.

  • HOME
  • 学校のご紹介
  • 学科・コース
  • 就職情報
  • 資格取得
  • 入試案内
  • 学費・サポート
  • オープンキャンパス
  • 学科ブログ
  • 資料請求
  • よくあるご質問
  • 保護者の方へ
  • 高校生の方へ
  • 企業の方へ
  • お問合わせ
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • 作品紹介