学校法人白百合学園足利製菓専門学校

  • 保護者の方へ
  • 高校生の方へ
  • 企業の方へ
  • 資料請求
  • 学校のご紹介
    • 学校長あいさつ・沿革
    • 独自の教育システム
    • 講師紹介
    • 設備紹介
    • コラボ
    • アクセス
    • 年間スケジュール
    • 特別授業動画
    • 作品集
  • 学科・コース
    • パティシエ科
    • 調理製菓科
  • 就職情報
  • 資格取得
  • 入試案内
    • AO入試
    • 一般入試・併願入試
    • 推薦入試
    • 特待推薦入試
    • その他の入試制度
    • 入試制度紹介動画
    • 募集要項書き方見本
  • 学費・サポート
    • 学費について
    • 奨学金制度・学費分納プラン
    • 家賃・通学支援
    • 専門実践教育訓練給付金制度
  • オープンキャンパス
    • オンライン個別相談会
    • 個別相談会
    • 入試説明会
    • 入試対策講座
    • 1・2年生からの進路選び
    • なりたい職業から選ぶ
MENU

情報公開

  • HOME
  • 情報公開

学校法人白百合学園 足利製菓専門学校

  • 学校概要・教育目標
  • 所在地・連絡先
  • 各学科の教育
  • 就職支援
  • 学生生活支援
  • 学費について

職業実践専門課程の基本情報について

  • 専門学校における情報提供等への取組に関するガイドラインに基づく情報提供
  • 高等教育の修学支援新制度に係る確認申請書
  • 職業実践課程の基本情報について(パティシエ科)
  • 職業実践課程の基本情報について(調理製菓科)
HOME
学校のご紹介
学校長あいさつ・沿革
独自の教育システム
講師紹介
設備紹介
コラボ
アクセス
年間スケジュール
特別授業動画
作品集
学科・コース
パティシエ科
パティスリーコース
カフェ・ベーカリーコース
調理製菓科
調理師資格について
卒業生の声
授業内容紹介
就職情報
資格取得
入試案内
AO入試
一般入試・併願入試
推薦入試
特待推薦入試
その他の入試制度
入試制度紹介動画
募集要項書き方見本
学費・サポート
学費について
奨学金制度・学費分納プラン
家賃・通学支援
専門実践教育訓練給付金制度
オープンキャンパス
オンライン個別相談会
個別相談会
入試説明会
入試対策講座
1・2年生からの進路選び
なりたい職業から選ぶ
  • 学園ニュース
  • よくあるご質問
  • 高校生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 企業の方へ
  • お問い合わせ
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • 資料請求

学校法人白百合学園足利製菓専門学校 〒326-0822 栃木県足利市田中町914

  • 厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成施設
  • 職業実践専門課程認定
  • 専門実践教育訓練指定講座
  • 高等教育の就学支援新制度 対象機関

フリーダイヤル:0120-623109(受付時間 平日:AM9:00~PM5:00/土曜日AM9:00~PM3:00)

© Ashikaga seika college.

  • HOME
  • 学校のご紹介
  • 学科・コース
  • 就職情報
  • 資格取得
  • 入試案内
  • 学費・サポート
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 学科ブログ
  • 資料請求
  • よくあるご質問
  • 保護者の方へ
  • 高校生の方へ
  • 企業の方へ
  • お問合わせ
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • 作品集