足利製菓専門学校

特別講師 江森シェフ監修のジャイアントコーンが発売!

2021.02.01

[お知らせ]

本校の特別講師である、メゾンジブレー 江森宏之シェフが監修する【ジャイアントコーン〈大人のルビーカカオ〉ベリーヨーグルト風味】が2月1日(月)より発売されます。
江森シェフの「メゾンジブレー」にて冬季限定で発売されているルビーチョコレートのアイスケーキを参考に仕上げた贅沢な味わいになっております。

お近くのコンビニやスーパーでお買い求めいただけますので、ぜひお召し上がりください!

また、3月25(木)のスプリングフェスタには、江森シェフが来校します!
一緒に製菓実習ができる貴重なイベントですので、ぜひご参加ください。
高校1・2年生限定、40名限定となります。
お申込みはお早めに!

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。

ページの先頭へ戻る