足利製菓専門学校

7月25日(土)のサマーフェスタ情報

2020.07.14

[お知らせ]

【サマーフェスタ】 開催日:7月25日(土)
時間:10:00~13:00
交通費片道支給(※指定地域のみ)
JR足利駅からの無料送迎バスあり

 
特別講師による実習!
フランボワーズ・ピスタージュ作り

 


 



 
伴場 浩二 シェフ

お菓子夢工房 ル・クレール
オーナー/パティシエ

市内洋菓子店勤務4年
日本菓子専門学校入学
日本菓子専門学校勤務4年(ヨーロッパ研修)
1983年にル・クレール オープン
2008年にフール・アン・ピエール オープン
2012年にブーランジェリーパサージュ オープン

サマーフェスタのお申し込みはこちらから。



【オープンキャンパスにおける感染症拡大予防対策】

1.発熱、風邪の症状のある方は参加をご遠慮願います。
2.海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方は参加をご遠慮願います。
3.参加者はマスク着用を推奨します。なお、マスクは各自でご用意ください。
4.受付、会場の入り口にて、手指消毒のご協力をお願いします。
5.会場は換気を常に行います。
6.対応するスタッフはマスクを着用しての対応となる場合があります。
7.出来るだけ参加者の間隔を取りますので、誘導の指示に従ってください。

※ 実習内容は「密閉」「密集」「密接」を避け、感染拡大防止対策を取りながら、当面は本校で出来る範囲内での実習を考えております。

社会情勢は日々状況が変化しております。今後も時間の変更や休止の可能性がありますので、SNSやHPを通してご報告させていただきます。ご参加の方には大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたします。

ページの先頭へ戻る