足利製菓専門学校

【改訂版】オープンキャンパスカレンダー(〜9月)

2020.06.26

[お知らせ]

新型コロナウイルスの影響で夏休みの短縮、また学校によって異なる日程になるため、参加しやすい集中したオープンキャンパスの日程としました。
より充実したプレゼントもぜひご覧ください。

2020年オープンキャンパスカレンダー(〜9月)(6月24日改定)
参加特典はこちらをご覧ください。(6月24日改定)


オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。



【オープンキャンパスにおける感染症拡大予防対策】

1.発熱、風邪の症状のある方は参加をご遠慮願います。
2.海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方は参加をご遠慮願います。
3.参加者はマスク着用を推奨します。なお、マスクは各自でご用意ください。
4.受付、会場の入り口にて、手指消毒のご協力をお願いします。
5.会場は換気を常に行います。
6.対応するスタッフはマスクを着用しての対応となる場合があります。
7.出来るだけ参加者の間隔を取りますので、誘導の指示に従ってください。

※ 実習内容は「密閉」「密集」「密接」を避け、感染拡大防止対策を取りながら、当面は本校で出来る範囲内での実習を考えております。

社会情勢は日々状況が変化しております。今後も時間の変更や休止の可能性がありますので、SNSやHPを通してご報告させていただきます。ご参加の方には大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたします。


★電話での無料進学相談会を実施中!
入試や学費のことなど、どんな相談でもお気軽にお電話ください。
フリーダイヤル:0120-623109

★学校見学&個別相談会 開催中!
いつでも何時でもOK!
平日毎日開催♪
お申し込みはこちらから。


オープンキャンパスに参加する5つのメリット

1. 施設をじっくり見学できます。
2. 体験授業でイメージが具体化できます。
3. 2年間のカリキュラムを詳しく理解できます。
4. 実際の求人票を全て公開しています。
5. 特待制度について詳しく知ることができます。

ページの先頭へ戻る