入学式が行われました

2019.04.09

[お知らせ]

2019年4月6日(土)に太田市民会館(群馬県)大ホールにて、入学式を挙行致しました。

学校法人 白百合学園 足利デザイン・ビューティ専門学校、足利製菓専門学校、学校法人 太田アカデミー 太田情報商科専門学校、太田医療技術専門学校、専門学校太田自動車大学校の合同入学式は、入学生752名という盛大な入学式となりました。

入学生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
心からお祝いと歓迎の意を表します。皆さんを新たな仲間としてお迎えすることは、我々にとっても大変喜ばしいことです。会場にお越しいただいたご家族の方々にも、心からお喜び申し上げます。

これからの専門学校生活は、皆さんが立派なプロフェッショナルになること、そして社会人として勢いよく飛び立てるための助走期間と考えて、一日一日を大切に過ごしましょう!

皆さんの健闘を祈ります。