足利製菓専門学校

2018年 オープンキャンパスカレンダー(4月〜9月)

2018.03.31

[お知らせ]

2018年 オープンキャンパスカレンダー(4月〜9月)を公開!
下記のリンクからPDFをご覧ください。

2018年オープンキャンパスカレンダー(4月〜9月)


緊急告知!調理製菓科のオープンキャンパスを開催します!

8月25日(土)
調理製菓科 オープンキャンパス実習
『ローストビーフを作ってモリモリ食べよう!』


美味しくてヘルシーなローストビーフを作ってみよう!
ローストビーフは、低カロリー・高タンパク質・鉄分豊富で、貧血の予防に効果的、などの理由から大変健康に良いとされています。
タンパク質は、カラダを動かすエネルギー源!免疫力を高める働きや高血圧予防にも効果があります。
内臓や筋肉、皮膚を作りカラダや健康的な肌を保つことができます!
みんなで作って、一緒に食べよう!
みなさまのご参加をお待ちしています!

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。


オープンキャンパスに参加する5つのメリット

1. パンフではわかりにくい…
施設をじっくり見学できる!

2. ドンドンやってみよう!
体験授業でイメージが具体化する!

3. 何を教えてくれるの?
2年間のカリキュラムを輪切りで詳しく説明!教科書も全て公開

4. 実際の求人票を全て公開!
選べる求人数を実感できる!

5. 特待推薦制度は学費の免除が狙える制度!
早めに理解して特待チャンスを広げていこう!

ページの先頭へ戻る