足利製菓専門学校

7月15日(土)のオープンキャンパス情報

2017.07.10

[お知らせ]

【パティシエ世界大会優勝江森シェフ来校!スペシャルスイーツ講座開催!】 開催日:7月15日(土)
時間:10:00~14:30
交通費半額支給(※指定地域のみ)
JR足利駅からの無料送迎バスあり
夏祭りランチ


 
2015年イタリアミラノ万博パティシエ世界大会 優勝チームリーダー 江森 宏之シェフ来校!
スペシャルスイーツ講座開催を開催します。

江森シェフの実績をご紹介します。
● アンドレルコント杯 部門 優勝
● コンクールガストロノミー ディジョン 準優勝
● ガレットデロワコンクール 準優勝
● アイスを使ったアシェットデセールコンクール 優勝
● イタリアリミニジェラートコンクール 入賞
● ミラノ万博 世界大会(チームリーダーとして参戦)16ヵ国中 優勝
● 2016年1月世界大会 15ヵ国中 第5位
● 2017年7月7日 パティスリー「MAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)」をオープン

世界一の技を体感しよう!
江森シェフと記念撮影も撮れちゃいます!
ぜひこの機会にオープンキャンパスに申し込もう!

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。



Maison Givrée <メゾン ジブレー>
242-0007 神奈川県大和市中央林間4-27-18

http://givree.tokyo/

https://www.facebook.com/Maison-Givr%C3%A9e%E3%83%A1%E3%82%BE%E3%83%B3-%E3%82%B8%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC-260157901114479/


ミラノ万博 世界大会

ページの先頭へ戻る