足利製菓専門学校

森 大祐シェフが特別講師に加わりました!

2017.04.01

[お知らせ]

昨年度より13人目の特別講師として、森 大祐シェフが本校の特別講師に就任しました。

森シェフの実績をご紹介します。
●シャルル プルースト 一般味覚審査 優勝
●ディジョン アントルメ&ピエスモンテ部門 優勝
●ガストロノミック アルパジョンコンクール 2 位入賞
●シラ ヨーロッパ杯(飴細工) 3 位入賞  
●イタリアミラノ万博パティシエ世界大会 日本代表 個人部門4位

東京都江東区にあるパティスリー『アン ヴデット』のオーナーパティシエでもあり、TV番組に出演するなど、幅広く活躍されているまさにカリスマシェフです。

ぜひ、森シェフの技術を間近で学んでください!

ページの先頭へ戻る