2017.03.31

[お知らせ]

新学科新設のため教員募集いたします。(※ 2018年2月2日更新)

パティシエ科 講師
応募資格:製菓衛生師取得者 実務経験者3年以上もしくは実務経験10年以上、又は調理師免許取得後3年以上
・パティシエなどを目指す学生の指導・育成
・パティシエの実務経験をお持ちで、学生に対して、熱意をもって授業や担任業務に携わっていただける方を歓迎します。

美容総合科 講師(足利デザイン・ビューティ専門学校)
応募資格:美容師国家資格 実務経験3年以上
・美容師を目指す学生の指導・育成
・美容師の実務経験をお持ちで、学生に対して、熱意をもって授業や担任業務に携わっていただける方を歓迎します。

トータルビューティ科 講師(足利デザイン・ビューティ専門学校)
応募資格:ネイルもしくはメイク実務経験者
業務内容:
・ネイリスト、メイクアップアドバイザーなどを目指す学生の指導・育成
・ネイルやメイクアドバイザーの実務経験をお持ちで、学生に対して、熱意をもって授業や担任業務に携わっていただける方を歓迎します。

雇用形態:常勤講師(非常勤勤務可)
勤 務 校:足利製菓専門学校、足利デザイン・ビューティ専門学校
給  与:本学園の給与規定による (経験・能力考慮)
勤務時間:8:40〜17:35(平日)
     8:40〜15:25(土曜日)
そ の 他:保険;私立学校共済事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険、駐車場あり

応募・問い合わせ:まずは下記ボタンよりご応募・お問い合わせください。