足利製菓専門学校

学費について

納入金

  入学金 授業料 施設費 実習設備費 学年合計 総合計
パティシエ科
1年納入金
100,000円 600,000円 160,000円 140,000円 1,000,000円 1,900,000円
パティシエ科
2年納入金
600,000円 160,000円 140,000円 900,000円
調理製菓科
1年納入金
100,000円 420,000円 160,000円 140,000円 820,000円 1,540,000円
調理製菓科
2年納入金
420,000円 160,000円 140,000円 720,000円

学科別教材費

学科名 1年次教材費 2年次教材費 合計
パティシエ科 350,000円 370,000円 720,000円
調理製菓科 350,000円 370,000円 720,000円
  • 教材費は原材料コストの変動があった場合、変更することがありますので、予めご了承ください。
  • 経済的支援の学費サポートシステムについては、奨学金制度・学費分納プランをご覧ください。
ページの先頭へ戻る